Поиск резюмеШеф-повар
8042515Обновлено 22 февраля


Работа, резюме и вакансии / Резюме
49 лет (родился 04 марта 1969), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Кумертау, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

80 000

Опыт работы 18 лет и 6 месяцев

    • апрель 2000 – работает сейчас
    • 18 лет и 6 месяцев

    Повар, шеф-повар

    Рестораны, Москва

    Обязанности:

    Есть опыт открытия с "0" обучение персонала работа с ТК работа бренд шефом в 2-х заведениях. Для связи звоните

Образование

    • Среднее образование

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опыт работы ООО"Сеть"г. Бийск, Алтайский край с ноября 2009 по апрель 2010. шеф повар (консультант) Повышения уровня качества работы в существующем заведении с европейской кухней. Обновление меню, обучение новым блюдам японской кухни. Открытие нового заведения (ночной клуб) с японской и европейской кухней с "0". Набор персонала, обучение, заказ оборудования, выбор поставщиков, котроль качества отпускаемой продукции. ресторан "Киото" с октября 2009 по ноябрь 2009. повар универсал работа в г/ц и х/ц ООО"Валери, ООО"Самервок" с ноября 2008 по апрель 2009. бренд шеф повар японской кухни Разработка меню (основное меню, детское меню, предложения к винам и пиву, антикризисное меню) контроль качества работы поваров и су-шефов контроль за качеством закупаемой продукции оптимизация кухни стоимости сырья составление технологических карт, контроль проведения ежемесячной инвентаризации соблюдение стандартов требований СЭС. ООО"ФэшнБар" г. Москва с декабря 2007 по апрель 2008. зам бренд шефа по паназиатской кухне Разработка и составление меню паназиатской кухни составление техн.карт контроль работы поваров составление техн.карт, графика работы поваров, заказа продуктов ООО"Лакидей" клуб ресторан"Джотто", г. Мытищенский р-н пос. Высоково с октября 2005 по ноябрь 2007. шеф повар японской кухни Составление меню, технологических карт, обучение поваров постановка кухни с "0" участие в ежемесячной инвентаризации контроль за работой поваров заказ продукции и контроль качества закупок ООО"ИнтерРусь" гост. Арарат Хаятт Парк Отель Москва с апреля 2005 по октябрь 2005. шеф повар японской кухни постановка и контроль качества в действующем суши баре, составление меню, технологических карт, ведение первичной документации. ООО"Лакидей"г. Мытищи, Май кафе с июня 2004 по апрель 2005. шеф повар японской кухни постановка кухни с "0" обучение персонала стандартам работы с яп.кухней. Разработка меню, технологические карты, ежемесячная инвентаризация, Контроль за качеством продуктов, закупка оборудования, работа на холодной и горячей станциях. ООО"Инкомтех" кафе Батерфляй с декабря 2003 по сентябрь 2004. ст.повар, су шеф работа на станции с японской и корейской кухней холодные и горячие блюда, заказ продуктов в отсутствие шеф повара. ООО"Танэ" ресторан премиум класса Рикю с августа 2003 по декабрь 2003. повар универсал работа на всех станциях повром ООО"Итто" ресторан "Red Point" с августа 2002 по август 2003. повар суши бара работа на станции суши ООО"Росинтер Ресторантс" ресторан Планета суши с августа 2001 по август 2002. повар суши работа поваром суши и стажировка на станции горячих блюд. Участие в открытии ресторана на Ленинском проспекте в составе группы поваров Компьютерные навыки: Ms office

Дополнительные сведения:

Вакансии менее 50000 руб. Не предлагать!!! Общий стаж работы 12 лет в основном в ресторанах отдельных (не сетевых) Основной стаж работы 10 лет в ресторанах Москвы. Работа с иностранными шеф поварами. Знание на достойном уровне европейской японской и паназиатской кухни.

Иностранные языки

  • Английский язык, Технический

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто

Похожие резюме

Обновлено 22 февраля
Кумертау, готов к переезду
80 000 49 лет, опыт работы 18 лет и 6 месяцев
апрель 2000 – работает сейчас (18 лет и 6 месяцев)
Повар, шеф-поварРестораны