Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8042515Обновлено 22 февраля
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р
Муж., 49 лет (4 марта 1969), среднее образование, женат, есть дети
Кумертау , готов к переезду в Москву, Санкт-Петербург, Оренбург и еще 1 город
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 3 месяца
18 лет и 3 месяца
апрель 2000 — н.в.
Повар, шеф-повар
Рестораны, Москва, полная занятость
Есть опыт открытия с "0" обучение персонала работа с ТК работа бренд шефом в 2-х заведениях. Для связи звоните
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория A, B, C
Профессиональные навыки
Опыт работы
ООО"Сеть"г. Бийск, Алтайский край
с ноября 2009 по апрель 2010.
шеф повар (консультант)

Повышения уровня качества работы в существующем заведении с европейской кухней. Обновление меню, обучение новым блюдам японской кухни. Открытие нового заведения (ночной клуб) с японской и европейской кухней с "0". Набор персонала, обучение, заказ оборудования, выбор поставщиков, котроль качества отпускаемой продукции.
ресторан "Киото"
с октября 2009 по ноябрь 2009.
повар универсал

работа в г/ц и х/ц
ООО"Валери, ООО"Самервок"
с ноября 2008 по апрель 2009.
бренд шеф повар японской кухни

Разработка меню (основное меню, детское меню, предложения к винам и пиву, антикризисное меню) контроль качества работы поваров и су-шефов контроль за качеством закупаемой продукции оптимизация кухни стоимости сырья составление технологических карт, контроль проведения ежемесячной инвентаризации соблюдение стандартов требований СЭС.
ООО"ФэшнБар" г. Москва
с декабря 2007 по апрель 2008.
зам бренд шефа по паназиатской кухне

Разработка и составление меню паназиатской кухни составление техн.карт контроль работы поваров составление техн.карт, графика работы поваров, заказа продуктов
ООО"Лакидей" клуб ресторан"Джотто", г. Мытищенский р-н пос. Высоково
с октября 2005 по ноябрь 2007.
шеф повар японской кухни

Составление меню, технологических карт, обучение поваров постановка кухни с "0" участие в ежемесячной инвентаризации контроль за работой поваров заказ продукции и контроль качества закупок
ООО"ИнтерРусь" гост. Арарат Хаятт Парк Отель Москва
с апреля 2005 по октябрь 2005.
шеф повар японской кухни

постановка и контроль качества в действующем суши баре, составление меню, технологических карт, ведение первичной документации.
ООО"Лакидей"г. Мытищи, Май кафе
с июня 2004 по апрель 2005.
шеф повар японской кухни

постановка кухни с "0" обучение персонала стандартам работы с яп.кухней. Разработка меню, технологические карты, ежемесячная инвентаризация, Контроль за качеством продуктов, закупка оборудования, работа на холодной и горячей станциях.
ООО"Инкомтех" кафе Батерфляй
с декабря 2003 по сентябрь 2004.
ст.повар, су шеф

работа на станции с японской и корейской кухней холодные и горячие блюда, заказ продуктов в отсутствие шеф повара.
ООО"Танэ" ресторан премиум класса Рикю
с августа 2003 по декабрь 2003.
повар универсал

работа на всех станциях повром
ООО"Итто" ресторан "Red Point"
с августа 2002 по август 2003.
повар суши бара

работа на станции суши
ООО"Росинтер Ресторантс" ресторан Планета суши
с августа 2001 по август 2002.
повар суши

работа поваром суши и стажировка на станции горячих блюд. Участие в открытии ресторана на Ленинском проспекте в составе группы поваров

Компьютерные навыки:
Ms office
Дополнительные сведения
Вакансии менее 50000 руб. Не предлагать!!! Общий стаж работы 12 лет в основном в ресторанах отдельных (не сетевых) Основной стаж работы 10 лет в ресторанах Москвы. Работа с иностранными шеф поварами. Знание на достойном уровне европейской японской и паназиатской кухни.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Технолог пищевого производства
По договоренности
Заведующий производством, Столовая при администрации города Уфы
Шеф-повар / Технолог пищевого производства
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, отель ..Родина..
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, "Дорогая, я перезвоню", "Harat's pub".
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 8042515 в открытом доступе Последнее обновление 22 февраля, 09:04

Резюме

Шеф-повар 80 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 4 марта 1969, 49 лет. Женат, есть дети.
Кумертау, готов к переезду в Москву, Санкт-Петербург, Оренбург, Магадан
04.2000—н.в.   18 лет 3 месяца
Повар, шеф-повар
Рестораны, г. Москва, полная занятость.
Есть опыт открытия с "0" обучение персонала работа с ТК работа бренд шефом в 2-х заведениях. Для связи звоните
Среднее
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
A B C
Профессиональные навыки
Опыт работы
ООО"Сеть"г. Бийск, Алтайский край
с ноября 2009 по апрель 2010.
шеф повар (консультант)

Повышения уровня качества работы в существующем заведении с европейской кухней. Обновление меню, обучение новым блюдам японской кухни. Открытие нового заведения (ночной клуб) с японской и европейской кухней с "0". Набор персонала, обучение, заказ оборудования, выбор поставщиков, котроль качества отпускаемой продукции.
ресторан "Киото"
с октября 2009 по ноябрь 2009.
повар универсал

работа в г/ц и х/ц
ООО"Валери, ООО"Самервок"
с ноября 2008 по апрель 2009.
бренд шеф повар японской кухни

Разработка меню (основное меню, детское меню, предложения к винам и пиву, антикризисное меню) контроль качества работы поваров и су-шефов контроль за качеством закупаемой продукции оптимизация кухни стоимости сырья составление технологических карт, контроль проведения ежемесячной инвентаризации соблюдение стандартов требований СЭС.
ООО"ФэшнБар" г. Москва
с декабря 2007 по апрель 2008.
зам бренд шефа по паназиатской кухне

Разработка и составление меню паназиатской кухни составление техн.карт контроль работы поваров составление техн.карт, графика работы поваров, заказа продуктов
ООО"Лакидей" клуб ресторан"Джотто", г. Мытищенский р-н пос. Высоково
с октября 2005 по ноябрь 2007.
шеф повар японской кухни

Составление меню, технологических карт, обучение поваров постановка кухни с "0" участие в ежемесячной инвентаризации контроль за работой поваров заказ продукции и контроль качества закупок
ООО"ИнтерРусь" гост. Арарат Хаятт Парк Отель Москва
с апреля 2005 по октябрь 2005.
шеф повар японской кухни

постановка и контроль качества в действующем суши баре, составление меню, технологических карт, ведение первичной документации.
ООО"Лакидей"г. Мытищи, Май кафе
с июня 2004 по апрель 2005.
шеф повар японской кухни

постановка кухни с "0" обучение персонала стандартам работы с яп.кухней. Разработка меню, технологические карты, ежемесячная инвентаризация, Контроль за качеством продуктов, закупка оборудования, работа на холодной и горячей станциях.
ООО"Инкомтех" кафе Батерфляй
с декабря 2003 по сентябрь 2004.
ст.повар, су шеф

работа на станции с японской и корейской кухней холодные и горячие блюда, заказ продуктов в отсутствие шеф повара.
ООО"Танэ" ресторан премиум класса Рикю
с августа 2003 по декабрь 2003.
повар универсал

работа на всех станциях повром
ООО"Итто" ресторан "Red Point"
с августа 2002 по август 2003.
повар суши бара

работа на станции суши
ООО"Росинтер Ресторантс" ресторан Планета суши
с августа 2001 по август 2002.
повар суши

работа поваром суши и стажировка на станции горячих блюд. Участие в открытии ресторана на Ленинском проспекте в составе группы поваров

Компьютерные навыки:
Ms office
Дополнительные сведения
Вакансии менее 50000 руб. Не предлагать!!! Общий стаж работы 12 лет в основном в ресторанах отдельных (не сетевых) Основной стаж работы 10 лет в ресторанах Москвы. Работа с иностранными шеф поварами. Знание на достойном уровне европейской японской и паназиатской кухни.