Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5393572Обновлено 19 октября
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день
Муж., 48 лет (27 февраля 1969), среднее образование, женат, есть дети
Кумертау , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 10 месяцев
5 лет и 10 месяцев
январь 2012 — н.в.
Шеф-повар японской кухни
Бовид, гостинница"Березка", гранд отель "Видгоф", Челябинск, полная занятость
Постановка японской кухни, разработка меню, ТК обучение персонала согласно меню и стандартов гостиницы. Обновление меню.
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B, C
Профессиональные навыки
Общий стаж работы поваром 16 лет из них 9 лет в ресторанах Москвы. Есть опыт открытия ресторанов с "0" авторское меню, работал с шеф поварами из Японии и Европы. Кроме японской и европейской кухни работал с китайской русской и корейской кухнями.
Познания моего английского в основном заканчиваются на уровне профессионального сленга и названий продуктов, работая с поваром из Германии Раймондом Музаром в основном общался с ним без переводчика и небольшой опыт работы с англоязычными поварами был во время работы в гостинице HAYATT PARK в Москве. Что касается основной моей работы практически вопросов на кухне у меня не возникает. У меня высокий уровень с японской кухней которая является основной в моей специализации, хорошо знаком с общеевропейской кухней, естественно моей родной корейской и русской кухнями. Частично работал с китайской кухней (работал в 2-х ресторанах с китайской кухней в качестве повара и су-шефа) и 1 ресторане с частично пан-азиатской кухней. Есть опыт руководства коллективами 3-х ресторанов численностью около 30 чел, также опыт открытия с"0" ночного клуба с японской, а затем европейской и частично мексиканской кухнями. В этом проекте в г. Бийск я занимался выбором оборудования, планировкой оборудования, обучением персонала кухни и частично зала. Поставкой продуктов (Т.е.контроль качества) Разработкой и постановкой меню, а так же стандартные обязанности шеф повара (контроль выхода продукции, графики поваров, минимизация отходов...). Основным моим хобби является кулинария. За свою работу отвечаю в полном объеме. Все контакты и предложения через телефон
Спасибо за внимание которое уделили моему резюме.
Компьютерные навыки:
Ms oficce
Дополнительные сведения
Мое портфолио можно посмотреть в разделе мои альбомы. Если вы собираете базу данных это не ко мне прошу не беспокоить без конкретных предложений. За свою работу отвечаю в полном объеме.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Халяль
Шеф-повар
Шеф-повар Узбекской кухни в загородный отель
По договоренности
Шеф-повар / сушеф, ресторан
Шеф повар
По договоренности
Су-шеф, ресторан "Морошка "
Смотреть все резюме
Резюме № 5393572 в открытом доступе Последнее обновление 19 октября, 18:53

Резюме

Шеф-повар 100 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 27 февраля 1969, 48 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Кумертау, готов к переезду
01.2012—н.в.   5 лет 10 месяцев
Шеф-повар японской кухни
Бовид, гостинница"Березка", гранд отель "Видгоф", г. Челябинск, полная занятость.
Постановка японской кухни, разработка меню, ТК обучение персонала согласно меню и стандартов гостиницы. Обновление меню.
Среднее
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
A B C
Профессиональные навыки
Общий стаж работы поваром 16 лет из них 9 лет в ресторанах Москвы. Есть опыт открытия ресторанов с "0" авторское меню, работал с шеф поварами из Японии и Европы. Кроме японской и европейской кухни работал с китайской русской и корейской кухнями.
Познания моего английского в основном заканчиваются на уровне профессионального сленга и названий продуктов, работая с поваром из Германии Раймондом Музаром в основном общался с ним без переводчика и небольшой опыт работы с англоязычными поварами был во время работы в гостинице HAYATT PARK в Москве. Что касается основной моей работы практически вопросов на кухне у меня не возникает. У меня высокий уровень с японской кухней которая является основной в моей специализации, хорошо знаком с общеевропейской кухней, естественно моей родной корейской и русской кухнями. Частично работал с китайской кухней (работал в 2-х ресторанах с китайской кухней в качестве повара и су-шефа) и 1 ресторане с частично пан-азиатской кухней. Есть опыт руководства коллективами 3-х ресторанов численностью около 30 чел, также опыт открытия с"0" ночного клуба с японской, а затем европейской и частично мексиканской кухнями. В этом проекте в г. Бийск я занимался выбором оборудования, планировкой оборудования, обучением персонала кухни и частично зала. Поставкой продуктов (Т.е.контроль качества) Разработкой и постановкой меню, а так же стандартные обязанности шеф повара (контроль выхода продукции, графики поваров, минимизация отходов...). Основным моим хобби является кулинария. За свою работу отвечаю в полном объеме. Все контакты и предложения через телефон
Спасибо за внимание которое уделили моему резюме.
Компьютерные навыки:
Ms oficce
Дополнительные сведения
Мое портфолио можно посмотреть в разделе мои альбомы. Если вы собираете базу данных это не ко мне прошу не беспокоить без конкретных предложений. За свою работу отвечаю в полном объеме.