Клиент SuperJob с 2016 года

Судостроительный комплекс "Звезда"

Более 1000 сотрудников
Судостроительный комплекс "Звезда"
Общество с ограниченной ответственностью «Судостроительный комплекс «Звезда» учреждено 17 декабря 2015 года. Судостроительный комплекс «Звезда» – стратегически важный для Дальневосточного региона и отечественной судостроительной промышленности проект, который реализуется по поручению Президента и Правительства Российской Федерации Консорциумом АО «Роснефтегаз», ПАО «НК «Роснефть» и АО «Газпромбанк». Начало строительству комплекса было положено в 2009 году. Торжественный запуск производства новой верфи состоялся 1 сентября 2016 года в присутствии Президента России Владимира Владимировича Путина. Крупнейший в стране судостроительный комплекс создаётся в бухте города Большой Камень Приморского края на базе Дальневосточного центра судостроения и судоремонта (ДЦСС) и Дальневосточного завода «Звезда».
Заявите о желании работать в компании

Контакты

546 вакансий


  • Осуществлять проведение работ по неразрушающему контролю и диагностике продукции. Планировать и осуществлять контроль качества…
    Высшее профессиональное образование (техническое, предпочтительно: в области качества, морского судоходства, судостроение…
    У компании есть ещё 13 похожих вакансий

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Техническое сопровождение строящихся заказов в части изготовления и испытания судовых систем, монтажа оборудования и механизмов
    Требуемый опыт работы: 3–6 лет. Высшее профильное образование. Инженер-технолог 2 категории
    У компании есть ещё 15 похожих вакансий
  • 95 000  98 000 руб./месяц
    Техническое сопровождение строящихся заказов в части изготовления и испытания судовых систем, монтажа оборудования и механизмов
    Требуемый опыт работы: 3–6 лет. Высшее профильное образование
    У компании есть ещё 16 похожих вакансий